Злая дочь

Злая дочка плохого отца
Никогда не дождётся конца.

В наказание с высших небес
Вместо ангела послан ей бес.

Соблазнял поэтессу как мог, -
Это был её первый урок.

Год прошёл - заслужила и свет.
Только ангела в городе нет.

Снова злоба. Должна всё прощать,
Или вечность придётся прождать.

Злая дочка. Я стану добрей,
Только боль давит горло сильней.


Рецензии