Страшно

Страшно не видеть пути.
Смысла не видеть страшно.
И не обняв уйти,
Не попрощавшись даже.

Страшно не зная жить
Нужно ли ждать и верить.
И безответно любить,
Время тобою мерить.

Страшно однажды взять
И навсегда расстаться.
Сил нет, решенье принять
И от любви отказаться.

Страшно в разлуке быть,
Зная, что не скучаешь.
Больно тебя любить,
Зная, что Позволяешь.


сентябрь 2007


Рецензии