Предчувствие ЯС

Посвящается ноте fa
.
.
"Что кто-то помнит" -
до самой ночи думать,
потом забыться.

До третьей стражи
тяжёлых сновидений
бег вереницей.

Предчувствием разбужен,
глаза открылись -
на потолке в движенье
полоска света.


Рецензии