Я окунулся в бесконечный мир

Я окунулся в бесконечный мир,
В том мире ты и создан он тобою,
В нем быль и ложь сливаются с мечтою
И сказки ложь – намеком оживет.

В нем звезды, что светили до рассвета,
Когда забыв родителей заветы
И досмотрев киношные билеты
Мы не спешили путь найти домой.

И вот теперь: жена, работа, дети…
Не уж-то песни, что любимы спеты,
Не уж-то не увидим мы рассветы
И губы умолчат о нежности слова?

Люблю тебя! Хочу, чтоб был любимым!
Хочу, чтоб звали добрым, нежным, милым,
Чтоб звезды до утра нам в след светили,
Чтоб счастливы мы были на земле!


Рецензии