Открытое окно

Поздней осенью в окно тихо стучится дождь,
Стекая по стеклу и двигаясь несмело.
Через мгновение наступит холодная ночь.
Сидишь ты у окна, как ты и того хотела.
Открыты окна, шумный ветер разбавит
Твои горькие слёзы на глазах.
Но ничего от боли не избавит.
Так сделай же шаг, перебори страх.

Полети вниз, полети вниз, забудь всю боль.
Это верный выход, я с тобой.
Держу за руку и обман вспоминаю,
Который мне до боли знаком, который я понимаю.
Эту беспомощность и пустоту.
Давай я тебе спокойно умереть помогу.

Пустая комната, распахнуто окно.
И в этой комнатке не осталось никого.
Иногда мне кажется, что девочка в окне
Сидит и плачет наедине.

Рисует кровавые слёзы дождь.
Слёзы отчаяния, плачущих в ночь.


Рецензии