Забытый дом

- Все у нас наперекосяк!
Жаловался на жизнь Дверной Косяк.
- Ты - пессимист! - изрекла Фрамуга.
Половицы скрипели: - Туго нам, туго!

В печной трубе ветер завывал...
Хозяин в доме редко бывал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.