Ьезвременно уехавшим поэтам навсегда

"ПУЛИ ДУМАЮТ ЧТО УБИВАЮТ,
И ЛЕТЯТ , И ЛЕТЯТ БЕЗ КОНЦА.
НО БЕССИЛЬНЫ УБИТЬ -
ЛИШЬ ВБИВАЮТ ,
ПАРТБИЛЕТЫ ВБИВАЮТ В СЕРДЦА.
ТОЛЬКО ТОТ ПАРТБИЛЕТА ДОСТОИН,
ДЛЯ КОГО ДО КОНЦА ЕГО ЛЕТ
ПАРТБИЛЕТ - ЭТО СЕРДЦЕ ВТОРОЕ,
НУ, А СЕРДЦЕ - ВТОРОЙ ПАРТБИЛЕТ"
Е.Евтушенко

Любите музыку стихов
Идите с ней по морю жизни
И на границе злой отчизны
Вкусите  сладких берегов

Когда закончатся года
В неведомом и славном царстве
Вы вновь приедете  сюда,
Чтобы «повспоминать»  мытарства.

Здесь все по-прежнему …

И не спасет вас нимб и святость

Поэзия, такая гадость…
Она одна в пути звезда!
          


Рецензии