Зри в корень. Александр Свитин

я однажды рискнул
завязать разговор
с облачённою в джинсы
"скульптурой".

но её полновесный
словесный набор -
не подписан к печати
цензурой.
                Александр Свитин

пародия:

И я тоже встречал,
но без джинсов, такую натуру.
правда не рисковал:
ведь без слов узнавал,
под нелепой одёжкою дуру.


Рецензии