Бокал страсти
И мысли все и сны - лишь только о тебе.
И страсти наш бокал, пускай не разобьется,
Пусть будет полон он по нашей всей судьбе...
Бокал тот наш наполню своею лаской,
Чтоб капля нежности последней в нем была.
Раскрашу всё вокруг волшебной красной краской,
Не разобьем бокал, в нем страсть,сводящая с ума...
Свидетельство о публикации №109052601271
С теплом,
Гаванская Наталья 26.05.2009 13:28 Заявить о нарушении