Неизбежность...

Вот так - всё радостно и просто:
Ты в жизни есть теперь моей
Я пронесу любовь, как прозу,
Сквозь череду грядущих дней.
Я жить спешу, летят мгновенья,
Господь мне счастье подарил.
На этом свете есть творенье,
Которое я полюбил.
Цветы, желанья… Неизменно
Твоё дыхание ловлю.
Отрадна в жизни перемена,
Как первый в жизни поцелуй!
Я твой всегда, а моя верность,
Доказана уже не раз,
И это просто неизбежность,
Ничто не сблизит крепче нас…


Рецензии