Уехал поезд не угнаться

Уехал поезд – не угнаться.
Опять отдал тебя я миру.
И нет желанья возвращаться
В осиротевшую квартиру.

Иду неспешно от вокзала.
Поднялись нервы до предела.
Пусть будет все, как ты сказала,
Пусть будет все, как захотела.

Не буду повторяться дважды –
Всех обещаний не нарушу.
Тебя прошу: ну хоть однажды
Попробуй заглянуть мне в душу.

Уже давно сама собою
Она горит, болит и бьется.
В ней все навеяно тобою.
Не ждал, не жду, когда очнется.

08.07.2001г.


Рецензии