Взгляд на историю
Но на земле писала их рука мужская
Гонение на ведьм - позор мужчине
Из тысяч женщин пепелище сотворили
В Источниках брат убивает брата
Разве не здесь причина ада?
Мужчиною написано, что Ева виновата,
Будто причина - "яблоко разврата"
В истории законы для себя писали:
За веру кровь и войны оправдали
Где нужно было, ход событий изменяли
Грехи свои - не признавали
В религиях себя к богам равняли
Великий женский род за чернь считали
Себя возвысив, низко пали,
Себя мужчины наказали
В Источниках брат убивает брата
Разве не здесь причина ада?
Свидетельство о публикации №109052600124
Хранят традиции России на Тверской.
Ерухимович Александр Леонидович 30.05.2009 20:45 Заявить о нарушении
Марина Мил 30.05.2009 20:58 Заявить о нарушении