Ах, страна ты моя, родная

Ах, страна ты моя, родная,
Ты достала своих жильцов,
Ты до нитки уже обобрала,
По совету своих мудрецов.

Неужели ты не боишься,
Что устав, перестанут пить,
И тогда, опохмелившись,
И крушить будут всё и бить?!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.