Сколько стоит вырваться из западни
Он золотую клетку приготовил,
И западню немалым оплатил,
Жизнь без любви с собою уготовил,
И будущее щедро золотил…
В нешуточной охоте на свободу,
Он ждал, когда захлопнется капкан, -
Не верил, что сменю на хлеб и воду
Успех. Но не всесилен чистоган!
Оставшись где-то там в недоумении,
Ему не просто самолюбие унять…
Умён он, признаю, но, тем не менее,
Умом, как раз, нас, русских, не понять!
Свидетельство о публикации №109052601187
Леонид Ярмолинский 13.01.2010 15:54 Заявить о нарушении
Кому, как не Вам понимать то, о чём здесь, у меня, написано?
Спасибо!
Лада Владина 13.01.2010 21:21 Заявить о нарушении