народ напоминает. Евгений Запяткин

Власть народа не стесняется
И всегда к народу жмётся.
Всё течёт и всё меняется,
А правительство остаётся.
                Евгений Запяткин

пародия:

Власть людей не замечает,
Когда надо людям дать,
Но народ напоминает,
Что и сам способен взять.


Рецензии