Мир пролевает слёзы!

Погода – ужас, клонит в сон,
дожди идут уже неделю
повсюду сырость, грязь – облом,
В хорошую погоду уж не верю!

Но очень хочется тепла,
Чтоб солнышко светило ярко
Хоть дождь – хороша примета
На улице не осень – лето!!!

Погода пасмурна на столько,
что кажется как будто только,
мир окутали печаль и грёзы
проливая на землю слёзы!!!


Рецензии
дождь и правда хорошая примета...
с уважением

Иллюзия13   28.05.2009 11:25     Заявить о нарушении