Не уж то ты и есть - герой!
Движение толпы людской
Ждала тогда я изменений
Мечтала «Где же мой герой?»
И в друг я взглядом уловила
Твои глаза и сильный стан
Твоя улыбка покорила
И этот миг уже настал…
Друг друга взором обжигая,
Остановились средь толпы
Минуту молча ожидая,
Вдруг протянул мне руку ты.
И из под ног земля умчалась
Не уж то ты и есть - герой!
Я никогда так не влюблялась,
А ты нарушил мой покой.
26.05.09
Свидетельство о публикации №109052601166
С уважением,
Евгения
Евгения Чуприй 21.06.2009 07:12 Заявить о нарушении