Зашёл в сартир и там всё чисто. Евгений Запяткин

Не люблю как по ниточке грядок:
Образцам не хочу подражать.
А когда в доме полный порядок,
То из дома охота бежать.
                Евгений Запяткин
 
пародия:
Проснулся утром помочиться,
Трусы на месте, тапки - вот,
Зашёл в сартир и там всё чисто:
Жена всё делает назло.


Рецензии