Мне не надо другого рая
Я нашла свой потерянный рай.
Заполни мое сердце нежностью до края
О любви стихи ты мне почитай.
Иду по улице, переполненной народом,
Другие лица ничто по сравнению с тобой.
Свою тоску я запивала горьким медом,
Сознание заполненно только мыслью одной.
Наверное ангел ты переодетый,
Я вижу это в твоих глазах.
Или демон влюбленный, мною согретый
Обнажаешь чувства свои в стихах.
Ты появился,когда тебя я загадала раннею весной.
Грусть моя исчезнет с приходом темноты.
На перекрёстке судеб услышал ты голос мой...
Пожелал остаться чудом, посетившим мои мечты.
Не дай чужим сомненьям нас разъединить,
Уж если жизнь нам этот случай дала.
Чтоб остальные не мешали нам любить,
Рая любви чтоб никогда не было мало.
Свидетельство о публикации №109052601157