Манифест 7

Город должен стоять на холмах.
Изначально пусть будет рельефным.

Архитектор  должен с ума
Ежедневно сходить, воюя с проектом

Генерального плана – напрасный порыв:
Лишь эклектика всюду стихийной застройки,

Расползаются вширь, да и дико, прямые углы,
А зеркальные им – превращаются в остро!

Должен город стоять на холмах -
Так мозоли от дней самых первых творений

На ладонях бугрились, наверное, так -
Неопрятно засохшей глиняной пеной!

24/05/09


Рецензии