все потому
По гравию пройтись мне не спеша
И стук сердец, и мягкость этих ножек
Тянутся к раю, молится душа.
Пойти за ним и утопаться в страсти
И в нежность окунуться не спеша,
И нет прекрасней, долгожданней сласти,
Когда соединяются тела.
И в этот счастья миг чудесный
«Сердечку» своему ты шепчешь, погодя:
«Мой сердца стук, совсем как сумасшедший
Все потому что я люблю тебя.»
Свидетельство о публикации №109052601142