Свадьба
Майонезные губы - тошнит целоваться,
животом прижиматься в дурацком вальсе,
нелепа фата.
Лепестки облетают на голые плечи,
будет много яблок... Тебе прилечь бы.
В животе семимесячный человечек,
бедняжка, устал.
В погребке самогонка... Ступеньки в бездну.
Вот ударит балка! Бедная Эльза*.
Накачал случайно, женился в отместку -
как с этим жить?
На работу - с работы, пьяный - до рвоты,
да и трезвый ни капельки не заботлив.
Этот вальс нужно выдержать. На три счёта
терпи, дыши.
Свадьба-свадьба!! Поножовщина! Драка!
Как рыдала свекровь - ты бы тоже плакала,
бог отвёл, не присутствуешь на спектакле,
в больничку свезли.
До чего неудобные здесь кровати -
не улечься. Не станет уже приставать он,
а похоронами займётся сватья...
Не уснуть. Всё болит.
*) - героиня одноименной сказки Братьев Гримм.
Свидетельство о публикации №109052601141
Вы - мастерский рассказчик, Верочка!
Ваш Кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 27.06.2009 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
(не люблю когда называют верочка, надеюсь, Вы не знали как сильно я не люблю такое.
Венера Шухарт 27.06.2009 21:59 Заявить о нарушении
Я не хотел бы обидеть Вас ни в коем случае! Вот!
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.06.2009 10:53 Заявить о нарушении