Вот какой рассеяный. Евгений Запяткин

У соседки я в джакузи
Пять часов лежал на пузе.
Я б ещё лежал пять лет,
Если б не с ружьём сосед.
                Евгений Запяткин

У соседки я в джакузи
Пять часов лежал на пузе.
Ей сказал я - мастер Рома,
Но оставил пробку дома.


Рецензии