Ты помнишь
Когда с тобой по саду шли,
Ты помнишь, осенью морозной
Как друг друга мы нашли.
Мы были, словно листья эти:
Кружась, мы плыли в вышине,
Мы были в лучшей сказке,
В какой-то призрачной мечте.
А помнишь ты, как тогда
Падала осенняя листва,
Как солнце прятало лучи
И отдавались мы любви.
А осень плакала тогда
И шли осенние дожди,
И мы увидели с тобой
Одни дожди ,дожди ,дожди.
Ты помнишь, цвет листвы осенней,
Когда с тобой по саду шли,
Ты помнишь, осенью морозной
Как от друг друга мы ушли.
Свидетельство о публикации №109052601124