А, может ты из царства привидений?. Виктор Гусак

Земная Вы, от отблеска свечи
Ваш светлый образ не роняет тени,
Позвольте мне от имени мужчин
Пред Вашим сердцем преклонить колени.
                Виктор Гусак

 
пародия:

Ты появилась вдруг
из отблеска свечи
Твой светлый образ
не роняет тени
Но вот о чём
подумал я,
мой друг:
А, может ты из царства привидений?


Рецензии