Душа к душе...

Мы так неприлично близко
С тобою душа к душе...
И я еле слышно ступаю
Словами в твоей тишине...

А я провожаю глазами
Солнце закатного след,
И темная ночь укрывает
Как теплый и ласковый плед...

Зарю растревожили птицы,
Что песни поют во сне...
И я так боюсь оступиться
Словами в твоей тишине.

Ни слова, ни жеста не надо
Ты просто взгляд мне верни,
А в нем отраженное небо
И песни рожденной зари...

Душою опасно, близко,
К твоей приближаюсь душе, -
Иди же ко мне навстречу
Словами в моей тишине.


Рецензии