Любовь, не знающая меры!

Любовь не знающая меры
Меня съедает изнутри!
И разрывает в клочья стены
Моей неопытной души!

И я, растерзанная страстью,
Ищу с тобою новых встреч.
Твой голос Ариадны нитью
Ведёт меня сквозь странный лес.

А лес всего лишь наша жизнь-
Любовь, ненастье, радость, боль!
Сквозь всех чужих нам и родных
Проходим мы вдвоём с тобою.

Проходим,  но безумной силой
Меня к себе вновь тянет лес!
И страшно обернуться, милый!
Вдруг навсегда потерян след?


Рецензии