ты звал

Ты звал меня, я приходила
На закате солнечного дня,
А утром снова уходила.
Ты спал, а я шептала:» Я люблю тебя…».


Ты подарил мне поцелуи
И ласки, нежные твои,
Но в этих страстных поцелуях
Ни капли не было любви.


И вскоре ты позвал другую
На закате солнечного дня,
И ты дарил ей поцелуи,
Она шептала: «Я твоя.»


Ты звал меня, а я не приходила,
Ты слезы лил, а я не снизошла,
Когда-то может я тебя любила......
Любви не верю больше я.......


Рецензии