ЭЙ ВЫ КОНИ!
искры, с под копыт летят.
Свадьбу, ездоки гуляют,
бубенцы, звенят звенят.
Заливаясь, песня льётся,
сани мчатся, всё быстрей.
Лошади, бедняги в мыле,
эй гони! ямщик скорей.
Пусть услышит, вся округа,
свадебный, звон бубенцов.
Эй вы кони! Но, родные!
Прокатите, удальцов.
26.05.2009.(Николай Пазюра).
Свидетельство о публикации №109052601082