Жизненный график свернул. Владимир Остапенко

Мечется, мечется, мечется
Загнанный в угол зверь.
И как же ему теперь?
Вот он и мечется, мечется.
Казалось, какая нелепица –
Флажки, но за них не пройти.
Вот волк и мечется, мечется,
Но только смерть на пути
                Владимир Остапенко


пародия:
Мечется, мечется, мечется
Загнанный в угол зверь.
Бьётся в углы и калечится
Но не находит дверь.
Нет бы ему успокоиться,
Да примоститься в углу,
Незачем беспокоиться:
Жизненный график свернул.


Рецензии