***
Идешь домой, покинув класс,
А сердца стук с ума так сводит,
Стучит, как будто, в первый раз.
Закат опять, кругом метели.
А я в глаза твои смотрю,
Склоняясь на твои колени,
Чуть слышно говорю «люблю».
Закат опять, тебе я верю,
А ты тайком бежишь к другой,
Бегу к тебе, шаги я мерю,
А ты давно уже не мой.
Закат опять, а я одна,
Иду домой, покинув класс,
Кругом мороз и я больна,
И сердца стук в последний раз.
Свидетельство о публикации №109052601077