там за туманами

холодно осклизло и сыро
и даже туман не скрывает тоски
выползло из сердца выползло
а не вспорхнулось как мотыльки

верилось в висках стучалося
думалось что это ТО
но как всегда растаяло
жижицей истекло

ну и зачем же так опять
ну хоть бы миг чтобы ярче солнц
слякотно опять так слякотно
съел туман горизонт


Рецензии