досада поражения

Ты кричал и метался,
То яростно шакалом взвывал,
То беспомощно клялся
И словно от боли стонал.

То обвенял во всех грехах,
То невинно замаливал свои.
То прятал глаза в руках,
то озлобленно смотрел в мои.

То унизить старался,
То на коленях стоял,
Прощения вымалить пытался,
И сам себя унижал.

Это всё не сожеление,
Нет это лишь дасада.
Обида личного поражения,
Каторому Я личьно рада.


Рецензии