меркнет тусклый свет

Меркнет тусклый свет и в ночи
Я прикуривают  от свечи,
Только ты не молчим.
Влагой с длинных ресниц,
Крик умирающих птиц
И в темноте не видно почти наших лиц.
Не ошибется рука,
Губы, щеки коснутся.
Молчим, слов не нужно пока,
Веки не разомкнутся.
Шепот бессвязных фраз,
Пламя свечи слабеет
Огонек еще не угас,
Но, он уже не согреет.
Вдохну сигаретный ментол,
Сейчас все должно случиться
Я не случайно зашел,
мне хотелось с тобой простится.


Рецензии