лаская
я постоянно вечно помню как хрупка нежная душа
не нужно слов а лишь обьятья прижатся в чуткий аромат
а после мчатся мчатся мчатся туда куда глаза глядят
и в звуках тонких растворится и взмыть от счастья в небеса
и пусть минута эта длится и чтоб без края и конца
и каждый раз как вырываюсь к тебе я радостно горю
ты моё счастье моя радость берёзок роща на бугру
Свидетельство о публикации №109052601057
но слюнки блестючие получились...:))
Абзэндо 01.06.2009 23:57 Заявить о нарушении