Лучший друг

Записано вчера со слов моей четырехлетней дочери, попросила разместить. Не мог не выполнить её просьбу.


У меня есть собака,
Её Ева зовут,
Она желтого цвета,
Как летнее солнце,
Её очень люблю,
Ею я дорожу,
Никогда, ни за что,
Не отдам никому.


Рецензии
Для четырехлетнего ребенка - это просто супер.

Алена Алова   17.04.2012 22:46     Заявить о нарушении