нагло-яркой фуксией

Я вынашиваю твое имя, в закоулках его припрятываю
в чесучовых кисетах шелковых меж подсохших травинок мяты
я складываю твое имя из тысяч хрустальных отблесков
из лиловых обрывков тумана и пугливости утренних снов
я сдуваю твое имя перышком с дрожащих кончиков пальцев
я молчу его тихой ночью под сиянье небесного кварца
я вынашиваю твое имя, чтоб однажды созревшей луковицей
проростить в глиняном горшочке и цветком нагло-яркой фуксии   
прошлым счастьем носить в петлице


Рецензии