деревенская грусть

Вечер!
Закат!
Поле!
Раскат!
Мои мысли лишь о тебе,
Хоть нахожусь я в далеком селе!
Мысли о том, что тебя не хватает,
И что сердце мое без тебя лишь страдает.

Дворик!
Изба!
Сено!
Пчела!
Природное царство вокруг,
Но без тебя не выходит досуг,
Ведь улыбка твоя как воздух нужна,
А радость твоя больше всего мне на свете важна!
23,05,2009


Рецензии