Дурацкое счастье

Как мало надо для счастья дуре!
Костюм чтобы классный и по фигуре,
Чтоб в дождик с утра не намокли ноги,
Чтоб не облил никто по дороге.
Чтоб кофе на завтрак и мягкая сдоба.
Чтоб минус сто грамм - похудела немного.
Чтоб ветер дул не слишком в окошко,
Чтобы чихнула соседская кошка.
Чтоб были здоровы и папа, и мама,
Чтоб дочка росла не очень упряма,
Чтоб каждый час "люблю" от супруга,
Чтобы не плакала больше подруга.
Чтоб братик зашел на немножечко в гости.
Чтоб не копились обиды и злости.
Чтоб посмеяться с другом по аське...
И вот оно будет - дурацкое счастье.


Рецензии
Самое настоящее Счастье!
А что еще для счастья надо?))

В Восторге от Ваших стихов, Спасибо!!!

С теплом,
Таня.

Таня Зачёсова   10.06.2009 01:36     Заявить о нарушении
Вам, Таня, спасибо за восторг ;))

Екатерина Ануфриева   10.06.2009 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.