Воздаяние

Сделай барабан из кожи
Самого праведного человека
Может им, достучишься до Бога,
Раз он не слышит твои молитвы.
                Видишь колдун как все просто…

Давай все кости жертв принесенных
Раскрасим краской, и будет праздник!
Ты ведь сумеешь сложить орнамент
                Мозаик чудных?..

Костры до неба и ты ликуешь
Не замечая, как зреет, дышит
                Тебе в затылок, - проклятье рода!

Уйти по миру за искуплением…
Вернуться танцем
                костров священных.


Рецензии