Виноват

Не все бывает в жизни так,
Как нам хотелось.
А заново начять,
Не хватит сил.

Остались годы,
За временем серым.
Жизнь без любви,
Словно опустела.

Далеко-далеко,
Улетают года.
Гдето ты далеко,
Там где нету меня.

Поверить трудно,
Стал,никому не нужен.
Угас весь пыл,
И взгляд совсем другой.

Как будто в душу,
Вдруг поселилась стужа.
А мысли...
День от дня тревожней.

И в сердце,
Затаилась боль...

Не думал,что беда,
За мной по следу ходит.
Не верю до сих пор,
Как смог все потерять...

Конечно виноват...
Сейчас я только понял.
Как не хватает вновь,
Тепла ее ладони.


Рецензии