Простые истины. Свиток афоризмов 1
Стать Мастером – предназначение каждого, кто пришел в этот мир.
К сожалению, далеко не каждый использует этот редкий шанс.
*
А ведь дело за малым: просто сними шоры – и ты уже наполовину свободен.
Потому что свобода – это когда знаешь, куда идти.
*
Чтобы изменить судьбу, порой нужно пойти в обратном направлении.
*
Источник, направленный в неверное русло, может принести разрушения.
*
Одни идут по спирали, другие – ходят кругами.
*
Самая главная загадка для тебя – не кто иной, как ты сам.
*
Перестань лицемерить! Попытайся быть искренним хотя бы с самим собой.
*
Великих судьбы безутешны, посредственностей же – убоги.
*
Свидетельство о публикации №109052500939
Простых людей - скромны и грешны.
Швейк 25.05.2009 16:49 Заявить о нарушении
Спасибо за соавторство! )
Игорь Грей Балацкий 25.05.2009 17:41 Заявить о нарушении