Ночь

Взойдет тихо ночь,
Усыпляя меня,
А я сижу один у костра...
Без тебя.

Ночь так быстра,
Как вода.
Не найти нам друг друга,
Никогда,никогда...

Без тебя встречаю ночь
Каждый раз.
Каждый час,будут дальше от нас,
Звезды нашей любви.

Ночь белою была...
В ледяной хрусталь,
Жгучая слеза,
Покатилась на пол.

Светит у озера алый свет зори.
Плачут глухари.
Опустилась с ночи снова мгла.
Образ твой,пред мной стоит всегда.

Травы чуть дыша,просыпаются весной.
Уносит ветер все надежды на любовь.
Разогнать бы ветер надо,побеседовать с душой.
Я сливаюсь с тишиной.

А я налью себе белого вина,
И вспомню тебя.
Уж и дня без тебя не могу я.
Сколько слез и мыслей унесла печаль.

В бокале вино,
Уснул вчерашний день...
Оставив в душе,
Вчерашнюю тень

Костер не гаснуйщей любви.
На душе так и тяжко мне,
В голове моей дурман.
Но дурман не от вина,а от любви к тебе.

Ты лети моя душа.
О как плохо без тебя.
А время птицей пронеслось.
Милая,ты где?

Только б мне не опоздать.
И памяти о любви не потерять.

Огонь костра,бросает тень в полумрак.
Не бывает дыма без огня.
Я начал отвыкать от нежности и ласки.
У нас все было,словно в сказке.

Я ждал и верил,сердцу вопреки...
Говорят украли лето.
Я то знаю где его найти.

Ночью лунного дурмана.
Помучаюсь сполна.
Холодный свет луны горько плачет.
И кастер пламени языками,горько плачет.

Ты костер ночной.
Долго-долго будь со мной.
И согрей ты душу.
Мое сердце успокой.

Ты луна,
Не смотри так на меня.
Ты скатись мне в ладонь.
Я поплачу с тобой.


Рецензии