Звёздный вальс
Уже времени срок подошёл.
Мы закружимся в вальсе по милости
Быстрых рук, развевающих шёлк...
Крылья шали взлетать будут веером.
И румянец зажжёт на щеке
Сердце - в такте с загадочным вечером
Вздох рисует узор на стекле.
Прошлое всё уйдёт - перемелется.
Пусть танцует радость свой вальс!
В Звёздной музыке шарик наш вертится,
Повторяя тот ритм в блеске глаз.
Октябрь, 2005 г.
Свидетельство о публикации №109052500936
Людмила Филатова Владимировна 13.06.2009 01:39 Заявить о нарушении
Людмила Филатова Владимировна 13.06.2009 05:52 Заявить о нарушении