Пылинке!

(Дружеский, практически, любовный шарж!)

Зашёл в стихирку - дрогнули коленки!
(Я не читаю книжки с этих пор!)
Беглянка! Шо ж ты выставила зенки
глазищ бестыжих! - выстрелом в упор?!

Глазищ, безпорно, инфернально-дивных!
Из тех, чьих обладательниц - в костёр!
Бабульки б тебя раньше - осудили б!
(Я ж - без пилюльки - не засну!) Востёр,

отточен взор, нацелен, точен! Схвачен
(Всё схвачено - от чресел до крестца
во мне!) я! Околдован, околпачен!
В костёр, в костёр! (Ты ж - ведьма, не иначе!)
Во имя сына! Крестного отца!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.