Намудрили мудрецы...

Намудрили мудрецы,
Обхитрили хитрецы,
Дурят-дурят дураки, одурачивают.
Сыплют глупостью глупцы
И бесстыдно льстят льстецы,
Скоморошим колпаком околпачивают.
Чище чистоты чиста,
Проще простоты проста,
Я терновою короной коронована.
Сонной ночью не до сна,
Ведь душа моя пуста -
Обаятельнейшим вором обворована.


Рецензии