Выстрел
Гром.И снова тихо.
Протестующий упал.
Не издав ни крика,
Просто мясом стал.
А на дворе весна,
И всё цветёт.
А из груди его
тонкой струйкой
кровь текёт.
Внутри пожар
Тихонько угасает.
Сердце разорвано,
Сердце разбито.
Ах,этот выстрел...
Пуля стремительно
пронзило тело
сломав мечту
о полёте.
Он лежит спокойно,
удобряя землю кровью.
Из которой скоро
прорастёт цветок.
Свидетельство о публикации №109052500903