В неподходящий момент
Я на Арбате в интернет-кафе зашел.
По сайтам индивидуалок прошвырнулся.
И кто там нужен был мне быстренько нашел.
Взяв пару пива и поймав такси,
На Ленинский проспект в апартаменты я помчал.
Водила оказался добродушный человек,
Погромче "Наше радио" включил, чтоб я особо не скучал.
Приехав к месту, меня встретила девица.
Лет двадцати, не больше. Но, чертовка хороша.
Я докурил спокойно свою сигарету.
И мы поднялись к ней в квартиру не спеша.
Я принял душ, вернулся. Всё было готово.
Она сама все делать без намёков начала.
Спускаясь ниже и целуя моё тело,
Произносила мне приятные слова.
И вот она меня ласкает очень нежно.
Я чувствую, вот-вот сойду с ума.
Я не испытывал давно такого наслаждения,
Я б рассказал об этом, не подберу слова.
Но, вдруг я вижу как девчонка эта
Вдруг резко застонала и отскочила прочь.
Я понял по её телодвижениям,
Что не смогу никак я ей помочь.
Она поведала мне еле говоря,
Рот искривив до ужаса живого.
Что челюсть раньше сломана у неё была.
Прошло три года. И после не было такого.
Не повезло девчонке, челюсть подвела.
В момент неподходящий соскочила.
И я уже почти что на подходе был.
Поверьте, тоже мне обидно было.
2009г.
Свидетельство о публикации №109052500090
Сергей Бараненко 25.05.2009 11:25 Заявить о нарушении
Но, представь себе, что значит заклинила челюсть во время занятия любовью.
Жалко было смотреть на эту девушку !
И в то же время смешно !
:))
Виктор Склиф 29.05.2009 20:01 Заявить о нарушении