Недозволенный плод

Каждый раз словно девственность девы,
Я пронзаю тонкую нить.
Разрывая запретную плеву,
Познаю, как Божественно жить!

Проникаю в глубины морские
И парю в голубых небесах,
Ощущение этой стихии
Не смогу описать я в словах!

Слишком тесным становится тело
И душа так и плещет за край,
Этот мир без границ и пределов,
Видит Бог это истинный рай!

Осмысленно и без утайки,
Знаю как мой короток полет,
Но зато я вкусил самый сладкий,
Никому недозволенный плод!


Рецензии