ДУША

«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души."
Омар Хаям


Когда тебя обижают, словно наступает вечер. Чувства собираются в маленький плотный комочек и прячутся где-то глубоко. Словно дом с закрытыми ставнями становится твоя душа. Внутри кипят страсти, происходят события, а снаружи тихо и ничего не видно. Только любопытная Луна пытается заглянуть в во внутрь и узнать последние новости. Но как только маленький теплый лучик утреннего Солнца коснется окон, они приоткрываются навстречу доброму свету и любви, потом широко и радостно распахиваются, окунувшись в обьятия целительного потока. Чувства поднимаются со дна души и расцветают удивительными цветами. Хочется дарить их всем на радость.


Рецензии